Offre sans engagement, valable dans la limite des stocks disponibles ou jusqu’au 01.01.2025 pour toute commande de la box de décembre. Cette offre enclenche un abonnement mensuel de 17,90€/mois. Non valable sur les cartes cadeaux et non cumulable avec d’autres offres promotionnelles en cours. La box offerte ne prend pas en compte les contraintes liées au profil beauté et/ou à l’historique, elle peut également contenir des offres promotionnelles qui ont malheureusement expirées.
Préparation pour scones + Ingrédients à ajouter : crème fraiche entière, sucre glace et une orange
Sublimez votre crème fouetté avec des zestes d’orange. Mélangez et fouettez 3 cuillères à soupe de crème fraiche entière bien froide, 1/2 cuillères à soupe de sucre glace, 2 cuillères à café de zeste d’orange et le jus d’une demi orange. Votre crème fouettée sera prête à déguster dès que vous pourrez former des pics en soulevant votre fouet !
Préparation pour financiers + Ingrédients à ajouter : orange, beurre et chocolat
A votre préparation pour financiers Marlette, ajoutez les zestes et le jus d’une orange et suivez la recette au dos du paquet. 2- Pendant la cuisson du financier, faites fondre 100g chocolat au bain-marie avec 20g de beurre doux. 3- Trempez les financiers un par un dans le chocolat fondu, jusqu’à mi-hauteur, puis les remettre dans leurs moules, chocolat vers le fond. 4- Mettez au frais pendant une demi-heure et dégustez avec un thé noir nature!
Préparation pour fondant + Ingrédients à ajouter : pistache verte et non salées, crème fleurette, chocolat et beurre doux
Suivez la recette au dos de la préparation pour Fondant au Chocolat, à laquelle vous ajoutez des pistaches vertes et non salées. 2- Pendant la cuisson, préparez le glaçage : Faites bouillir la crème fleurette, versez-la sur le chocolat haché au couteau. 3- Ajoutez une noix de beurre doux et lissez bien la ganache avant de la verser sur le fondant en l’étalant avec le dos d’une spatule. 4- A déguster avec de la crème anglaise!
Préparation pour fondant + Ingrédients à ajouter : cerneaux de noix
A votre préparation pour fondant au chocolat, ajoutez les cerneaux de noix et suivez la recette au dos du paquet. 2- Préchauffez le four à 210°C. 3- Versez dans un moule beurré. Votre pâte doit avoir une épaisseur de 4.5 cm environ dans le moule (si c’est moins épais, réduisez le temps de cuisson). 3- Faites cuire pendant 15 mn, puis laissez-le dans le four jusqu’à ce que celui-ci refroidisse complètement (pour obtenir la texture parfaite du brownie). 4- A déguster avec une crème anglaise ou de la chantilly!
1- Réalisez votre préparation pour cookies. 2- Formez une grosse galette sur la plaque de votre four et enfournez environ 12-15 min selon votre four. 3- Laissez refroidir sur une grille et dégustez avec un bon verre de lait !
Nappez vos biscuits de Noël d’un glaçage maison. Mélangez un jaune d’œuf avec 150g de sucre glace et nappez vos biscuits avec ce mélange une fois vos biscuits refroidis. Vous pouvez même dessiner les motifs de votre choix, en glissant le glaçage dans une poche à pâtisserie!
Retrouvez tous les produits Marlette sur le shop Birchbox.
Écrit par Ellie Rochele 03/12/2013