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Evidemment, pour commencer la journée de façon saine on adore les smoothies. Mais parfois on a envie de plus, comme un bon brunch du Dimanche. Cependant on est mardi et ce n’est pas avec des brunchs tout les jours qu’on va tenir nos bonnes résolutions.
Heureusement, Karena et Katrina -fondatrices de Tone It Up– nous on concocté une petite recette de pancakes aux myrtilles qu’on peut déguster tous les matins sans culpabilité !
En changeant quelques ingrédients, nos deux coach personnelles ont rendu ce petit plaisir totalement abordable sur le plan nutritionnel.
Pour 1 personne
2 cuillères à soupe de poudre protéinée à la vanille
1/2 banane, écrasée
60g de myrtilles
10ml de lait d’amande
2 blancs d’oeufs (3 si les oeufs sont petits)
1 cuillère à café de cannelle
1. Ecrasez la demi banane avec le lait d’amande. Ajoutez-y les blancs d’oeufs, la cannelle, la poudre protéinée et les myrtilles. Passez le tout au mixeur.
2. Faites chauffer votre poêle à feu doux et graissez-la avec un spray d’huile végétale. Versez minutieusement le mélange dans la poêle et laissez cuire 2 à 3 minutes, jusqu’à voir de petites bulles se former.
3. Retournez votre pancake.
4. Servez dans une assiette en ajoutant quelques myrtilles fraiches et un léger filet de miel ou de sirop d’érable.
Écrit par Ellie Rochele 15/01/2016