60 gélules à base d’amarante, fenugrec, L-Arginine et chrome qui ensemble aident à réguler le taux de sucre sanguin et à éviter les pics de glycémie.
Les bienfaits de ma cure
Baisses d’énergie après le déjeuner, envies irrésistibles de sucres en milieu d’après-midi, difficultés à perdre du poids, sensation de brouillard mental qui vous empêche de vous concentrer… Et si tout cela était lié à votre glycémie ?
La glycémie, c’est le taux de sucre dans votre sang. Son équilibre est essentiel pour maintenir une énergie stable et un bon métabolisme. Lorsqu’elle est mal régulée, des variations brutales appelées *pics glycémiques* surviennent, entraînant fatigue, fringales et stockage des graisses.
Après un repas trop riche en glucides, la glycémie peut monter en flèche, poussant le pancréas à libérer une grande quantité d’’insuline, l’hormone qui aide à absorber le glucose – principal sucre issu de la digestion des glucides. Mais cet excès d’insuline provoque une chute rapide du glucose dans le sang, entraînant fatigue, envies de sucre et déséquilibres métaboliques pouvant affecter votre métabolisme, votre poids et votre bien-être.
La formule de la Cure contrôle glycémie repose sur une synergie de 4 actifs puissants, qui agissent ensemble pour :
1. Réguler la glycémie naturellement, en évitant les pics et les chutes brutales après les repas.
2. Soutenir la production et l’efficacité de l’insuline, pour favoriser une conversion plus efficace des glucides et une meilleure absorption du glucose.
Composés à99,9% d’ingrédients d’origine naturelle, la Cure contrôle glycémie favorise une gestion optimale de la glycémie grâce à sa composition unique en plantes, minéraux et acide aminé :
– L’AmaChol®, un extrait d’amarante breveté, a été étudié cliniquement sur la réduction des pics de glycémie liés à l’alimentation ainsi que sur la diminution significative de la teneur en glucose (glucide simple) dans le sang.
– Le fenugrec est une graine aux propriétés reconnues sur le métabolisme des sucres et des graisses. Il aiderait notamment à une meilleure absorption du sucre par l’organisme grâce à la production normale d’insuline et permettrait de limiter l’accumulation de graisses.
– La L-Arginine est un acide aminé de choix dans la régulation de la glycémie. Il permet d’améliorer la sensibilité à l’insuline et de stimuler sa production, pour une meilleure gestion du sucre dans le sang.
– Pour finir, le chrome participe au maintien d’une glycémie normale, ce qui se traduit par un taux de sucre normal dans le sang. Cette action permet ainsi d’éviter que le sucre ingéré non utilisé par l’organisme soit transformé en graisses et stocké dans les cellules graisseuses du corps.