Offres valables jusqu'au 31.03.2021. Non cumulable avec d'autres offres promotionnelles en cours et le parrainage. Non valable sur les marques points rouge, les coffrets, les abonnements, les cartes cadeaux, les éditions limitées et la fabrique en ligne.

Decléorhttps://media.blissim.fr/wp-content/uploads/2018/02/decleor-neroli-bigarade-bb-creme-spf15-neroli-bigarade-40ml-000-339-495x743.jpg<p><span data-sheets-value="{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:&quot;La BB Crème SPF 15 NEROLI BIGARADE de Decléor est une crème teintée qui illumine le teint et hydrate tout en protégeant la peau des UVA/UVB.\n\nSa texture légère hydrate la peau sans laisser de résidu collant ou huileux. La peau est hydratée et protégée des rayons UV grâce à une protection SPF15. Le teint est homogène et lumineux. \n\nEfficacité clinique prouvée, approuvée par des esthéticiennes. \n- ANTI-TEINT TERNE: le grain de peau est affiné et le teint homogène.\n- PROTECTION UV: la peau est protégée des UVA et UVB grâce au SPF15.\n- HYDRATE\n\nLa BB Crème SPF 15 NEROLI BIGARADE combine l'huile essentielle de Néroli, le héros hydratant de Decléor, avec l'huile essentielle de Pamplemousse et des Pigments minéraux afin d'unifier et d'illuminer tous les types de peaux. Eviter le contour des yeux.\n\nPHARMACEUTICAL QUALITY ESSENTIAL OILS - PROFESSIONAL FORMULATION - OPTIMAL TOLERANCE\n98% NATURAL-ORIGIN FORMULA: the remaining 2% of ingredients ensures the texture and the preservation of the formula. \nL'étui est composé de matériaux issus de forêts certifiées FSC® et d'autres sources contrôlées (FSC® est un organisme dédié à la promotion d'une gestion responsable des forêts dans le monde et aide à prendre soin des forêts pour les générations futures). A recycler.&quot;}" data-sheets-userformat="{&quot;2&quot;:14845,&quot;3&quot;:{&quot;1&quot;:0,&quot;3&quot;:1},&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;6&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;7&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;8&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;9&quot;:0,&quot;10&quot;:1,&quot;11&quot;:4,&quot;14&quot;:[null,2,0],&quot;15&quot;:&quot;Helvetica Neue&quot;,&quot;16&quot;:8}">La BB Crème SPF 15 Néroli Bigarade de Decléor est une crème teintée qui illumine le teint et hydrate tout en protégeant la peau des UVA/UVB.</span></p> <p>Sa texture légère hydrate la peau sans laisser de résidu collant ou huileux. La peau est hydratée et protégée des rayons UV grâce à une protection SPF15. Le teint est homogène et lumineux.</p> <p>Efficacité clinique prouvée, approuvée par des esthéticiennes.</p> <ul> <li><span data-sheets-value="{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:&quot;La BB Crème SPF 15 NEROLI BIGARADE de Decléor est une crème teintée qui illumine le teint et hydrate tout en protégeant la peau des UVA/UVB.\n\nSa texture légère hydrate la peau sans laisser de résidu collant ou huileux. La peau est hydratée et protégée des rayons UV grâce à une protection SPF15. Le teint est homogène et lumineux. \n\nEfficacité clinique prouvée, approuvée par des esthéticiennes. \n- ANTI-TEINT TERNE: le grain de peau est affiné et le teint homogène.\n- PROTECTION UV: la peau est protégée des UVA et UVB grâce au SPF15.\n- HYDRATE\n\nLa BB Crème SPF 15 NEROLI BIGARADE combine l'huile essentielle de Néroli, le héros hydratant de Decléor, avec l'huile essentielle de Pamplemousse et des Pigments minéraux afin d'unifier et d'illuminer tous les types de peaux. Eviter le contour des yeux.\n\nPHARMACEUTICAL QUALITY ESSENTIAL OILS - PROFESSIONAL FORMULATION - OPTIMAL TOLERANCE\n98% NATURAL-ORIGIN FORMULA: the remaining 2% of ingredients ensures the texture and the preservation of the formula. \nL'étui est composé de matériaux issus de forêts certifiées FSC® et d'autres sources contrôlées (FSC® est un organisme dédié à la promotion d'une gestion responsable des forêts dans le monde et aide à prendre soin des forêts pour les générations futures). A recycler.&quot;}" data-sheets-userformat="{&quot;2&quot;:14845,&quot;3&quot;:{&quot;1&quot;:0,&quot;3&quot;:1},&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;6&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;7&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;8&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;9&quot;:0,&quot;10&quot;:1,&quot;11&quot;:4,&quot;14&quot;:[null,2,0],&quot;15&quot;:&quot;Helvetica Neue&quot;,&quot;16&quot;:8}">Anti-teint terne : le grain de peau est affiné et le teint homogène.<br /> </span></li> <li><span data-sheets-value="{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:&quot;La BB Crème SPF 15 NEROLI BIGARADE de Decléor est une crème teintée qui illumine le teint et hydrate tout en protégeant la peau des UVA/UVB.\n\nSa texture légère hydrate la peau sans laisser de résidu collant ou huileux. La peau est hydratée et protégée des rayons UV grâce à une protection SPF15. Le teint est homogène et lumineux. \n\nEfficacité clinique prouvée, approuvée par des esthéticiennes. \n- ANTI-TEINT TERNE: le grain de peau est affiné et le teint homogène.\n- PROTECTION UV: la peau est protégée des UVA et UVB grâce au SPF15.\n- HYDRATE\n\nLa BB Crème SPF 15 NEROLI BIGARADE combine l'huile essentielle de Néroli, le héros hydratant de Decléor, avec l'huile essentielle de Pamplemousse et des Pigments minéraux afin d'unifier et d'illuminer tous les types de peaux. Eviter le contour des yeux.\n\nPHARMACEUTICAL QUALITY ESSENTIAL OILS - PROFESSIONAL FORMULATION - OPTIMAL TOLERANCE\n98% NATURAL-ORIGIN FORMULA: the remaining 2% of ingredients ensures the texture and the preservation of the formula. \nL'étui est composé de matériaux issus de forêts certifiées FSC® et d'autres sources contrôlées (FSC® est un organisme dédié à la promotion d'une gestion responsable des forêts dans le monde et aide à prendre soin des forêts pour les générations futures). A recycler.&quot;}" data-sheets-userformat="{&quot;2&quot;:14845,&quot;3&quot;:{&quot;1&quot;:0,&quot;3&quot;:1},&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;6&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;7&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;8&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;9&quot;:0,&quot;10&quot;:1,&quot;11&quot;:4,&quot;14&quot;:[null,2,0],&quot;15&quot;:&quot;Helvetica Neue&quot;,&quot;16&quot;:8}">Protection : la peau est protégée des UVA et UVB grâce au SPF15.</span></li> <li><span data-sheets-value="{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:&quot;La BB Crème SPF 15 NEROLI BIGARADE de Decléor est une crème teintée qui illumine le teint et hydrate tout en protégeant la peau des UVA/UVB.\n\nSa texture légère hydrate la peau sans laisser de résidu collant ou huileux. La peau est hydratée et protégée des rayons UV grâce à une protection SPF15. Le teint est homogène et lumineux. \n\nEfficacité clinique prouvée, approuvée par des esthéticiennes. \n- ANTI-TEINT TERNE: le grain de peau est affiné et le teint homogène.\n- PROTECTION UV: la peau est protégée des UVA et UVB grâce au SPF15.\n- HYDRATE\n\nLa BB Crème SPF 15 NEROLI BIGARADE combine l'huile essentielle de Néroli, le héros hydratant de Decléor, avec l'huile essentielle de Pamplemousse et des Pigments minéraux afin d'unifier et d'illuminer tous les types de peaux. Eviter le contour des yeux.\n\nPHARMACEUTICAL QUALITY ESSENTIAL OILS - PROFESSIONAL FORMULATION - OPTIMAL TOLERANCE\n98% NATURAL-ORIGIN FORMULA: the remaining 2% of ingredients ensures the texture and the preservation of the formula. \nL'étui est composé de matériaux issus de forêts certifiées FSC® et d'autres sources contrôlées (FSC® est un organisme dédié à la promotion d'une gestion responsable des forêts dans le monde et aide à prendre soin des forêts pour les générations futures). A recycler.&quot;}" data-sheets-userformat="{&quot;2&quot;:14845,&quot;3&quot;:{&quot;1&quot;:0,&quot;3&quot;:1},&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;6&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;7&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;8&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;9&quot;:0,&quot;10&quot;:1,&quot;11&quot;:4,&quot;14&quot;:[null,2,0],&quot;15&quot;:&quot;Helvetica Neue&quot;,&quot;16&quot;:8}">Hydrate</span></li> </ul> <p><span data-sheets-value="{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:&quot;La BB Crème SPF 15 NEROLI BIGARADE de Decléor est une crème teintée qui illumine le teint et hydrate tout en protégeant la peau des UVA/UVB.\n\nSa texture légère hydrate la peau sans laisser de résidu collant ou huileux. La peau est hydratée et protégée des rayons UV grâce à une protection SPF15. Le teint est homogène et lumineux. \n\nEfficacité clinique prouvée, approuvée par des esthéticiennes. \n- ANTI-TEINT TERNE: le grain de peau est affiné et le teint homogène.\n- PROTECTION UV: la peau est protégée des UVA et UVB grâce au SPF15.\n- HYDRATE\n\nLa BB Crème SPF 15 NEROLI BIGARADE combine l'huile essentielle de Néroli, le héros hydratant de Decléor, avec l'huile essentielle de Pamplemousse et des Pigments minéraux afin d'unifier et d'illuminer tous les types de peaux. Eviter le contour des yeux.\n\nPHARMACEUTICAL QUALITY ESSENTIAL OILS - PROFESSIONAL FORMULATION - OPTIMAL TOLERANCE\n98% NATURAL-ORIGIN FORMULA: the remaining 2% of ingredients ensures the texture and the preservation of the formula. \nL'étui est composé de matériaux issus de forêts certifiées FSC® et d'autres sources contrôlées (FSC® est un organisme dédié à la promotion d'une gestion responsable des forêts dans le monde et aide à prendre soin des forêts pour les générations futures). A recycler.&quot;}" data-sheets-userformat="{&quot;2&quot;:14845,&quot;3&quot;:{&quot;1&quot;:0,&quot;3&quot;:1},&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;6&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;7&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;8&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;9&quot;:0,&quot;10&quot;:1,&quot;11&quot;:4,&quot;14&quot;:[null,2,0],&quot;15&quot;:&quot;Helvetica Neue&quot;,&quot;16&quot;:8}">La BB Crème SPF 15 Néroli Bigarade combine l&rsquo;huile essentielle de Néroli, le héros hydratant de Decléor, avec l&rsquo;huile essentielle de Pamplemousse et des Pigments minéraux afin d&rsquo;unifier et d&rsquo;illuminer tous les types de peaux. Eviter le contour des yeux.</span></p> <p><span data-sheets-value="{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:&quot;La BB Crème SPF 15 NEROLI BIGARADE de Decléor est une crème teintée qui illumine le teint et hydrate tout en protégeant la peau des UVA/UVB.\n\nSa texture légère hydrate la peau sans laisser de résidu collant ou huileux. La peau est hydratée et protégée des rayons UV grâce à une protection SPF15. Le teint est homogène et lumineux. \n\nEfficacité clinique prouvée, approuvée par des esthéticiennes. \n- ANTI-TEINT TERNE: le grain de peau est affiné et le teint homogène.\n- PROTECTION UV: la peau est protégée des UVA et UVB grâce au SPF15.\n- HYDRATE\n\nLa BB Crème SPF 15 NEROLI BIGARADE combine l'huile essentielle de Néroli, le héros hydratant de Decléor, avec l'huile essentielle de Pamplemousse et des Pigments minéraux afin d'unifier et d'illuminer tous les types de peaux. Eviter le contour des yeux.\n\nPHARMACEUTICAL QUALITY ESSENTIAL OILS - PROFESSIONAL FORMULATION - OPTIMAL TOLERANCE\n98% NATURAL-ORIGIN FORMULA: the remaining 2% of ingredients ensures the texture and the preservation of the formula. \nL'étui est composé de matériaux issus de forêts certifiées FSC® et d'autres sources contrôlées (FSC® est un organisme dédié à la promotion d'une gestion responsable des forêts dans le monde et aide à prendre soin des forêts pour les générations futures). A recycler.&quot;}" data-sheets-userformat="{&quot;2&quot;:14845,&quot;3&quot;:{&quot;1&quot;:0,&quot;3&quot;:1},&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;6&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;7&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;8&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:[null,2,0]},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;9&quot;:0,&quot;10&quot;:1,&quot;11&quot;:4,&quot;14&quot;:[null,2,0],&quot;15&quot;:&quot;Helvetica Neue&quot;,&quot;16&quot;:8}">L&rsquo;étui est composé de matériaux issus de forêts certifiées FSC® et d&rsquo;autres sources contrôlées (FSC® est un organisme dédié à la promotion d&rsquo;une gestion responsable des forêts dans le monde et aide à prendre soin des forêts pour les générations futures). A recycler.</span></p>BB Crème hydratante SPF 15 Néroli Bigarade
Decléor
38Épuisé
300

DecléorDecléor

BB Crème hydratante SPF 15 Néroli Bigarade

300 avis
Description

La BB Crème SPF 15 Néroli Bigarade de Decléor est une crème teintée qui illumine le teint et hydrate tout en protégeant la peau des UVA/UVB.

Sa texture légère hydrate la peau sans laisser de résidu collant ou huileux. La peau est hydratée et protégée des rayons UV grâce à une protection SPF15. Le teint est homogène et lumineux.

Efficacité clinique prouvée, approuvée par des esthéticiennes.

  • Anti-teint terne : le grain de peau est affiné et le teint homogène.
  • Protection : la peau est protégée des UVA et UVB grâce au SPF15.
  • Hydrate

La BB Crème SPF 15 Néroli Bigarade combine l’huile essentielle de Néroli, le héros hydratant de Decléor, avec l’huile essentielle de Pamplemousse et des Pigments minéraux afin d’unifier et d’illuminer tous les types de peaux. Eviter le contour des yeux.

L’étui est composé de matériaux issus de forêts certifiées FSC® et d’autres sources contrôlées (FSC® est un organisme dédié à la promotion d’une gestion responsable des forêts dans le monde et aide à prendre soin des forêts pour les générations futures). A recycler.

Contenance : 40 ml
Carnation : Peau medium
Vos soucis (visage) : Imperfections

Appliquer le matin sur le visage et le cou nettoyés.

971097 03 – AQUA / WATER ● ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE ● OCTOCRYLENE ● OCTYLDODECANOL ● BUTYLENE GLYCOL ● CYCLOPENTASILOXANE ● ETHYLHEXYL SALICYLATE ● POLYMETHYLSILSESQUIOXANE ● ALCOHOL DENAT. ● PEG-100 STEARATE ● GLYCERYL STEARATE ● CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● GLYCERIN ● PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / SWEET ALMOND OIL ● METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL [NANO] / METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL ● CYCLOHEXASILOXANE ● C20-22 ALKYL PHOSPHATE ● C20-22 ALCOHOLS ● PHENYL TRIMETHICONE ● CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE ● AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER ● CI 77491 ● CI 77492 ● CI 77499 / IRON OXIDES ● PHENOXYETHANOL ● CETEARYL ALCOHOL ● TRIETHANOLAMINE ● CAPRYLYL GLYCOL ● CITRUS GRANDIS PEEL OIL / GRAPEFRUIT PEEL OIL ● LIMONENE ● DECYL GLUCOSIDE ● GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL ● TOCOPHEROL ● VIOLA TRICOLOR EXTRACT ● BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL ● DISODIUM EDTA ● HYDROGENATED LECITHIN ● HEXYL CINNAMAL ● CRITHMUM MARITIMUM EXTRACT ● CITRUS AURANTIUM AMARA FLOWER OIL / BITTER ORANGE FLOWER OIL ● MORINGA OLEIFERA SEED EXTRACT ● MALTODEXTRIN ● T-BUTYL ALCOHOL ● CITRONELLOL ● PROPYLENE GLYCOL ● LINALOOL ● BHT ● ALPHA-ISOMETHYL IONONE ● XANTHAN GUM ● ETHYLHEXYLGLYCERIN ● BENZYL ALCOHOL ● GERANIOL ● FARNESOL ● PARFUM / FRAGRANCE. (F.I.L C194733/1)

Les informations relatives à la composition de nos produits ne sauraient se substituer aux informations figurant sur l’emballage du produit qui font seules foi, et auxquelles vous êtes invité à vous reporter.

Vous aimerez aussi

Erborian

CC Crème SPF25 Doré

1214 avis

Existe en 2 variations

à partir de 18,40 €

Erborian

CC Crème SPF25 Doré

1214 avis

Existe en 2 variations

à partir de 18,40 €

Marcelle

BB Crème Eclat d'Or

2519 avis

31,90 €

Marcelle

BB Crème Eclat d'Or

2519 avis

31,90 €

Garancia

BB Crème cicatrisante Le Chardon et le Marabout® Nude

281 avis

33 €

Garancia

BB Crème cicatrisante Le Chardon et le Marabout® Nude

281 avis

33 €

Les produits de la marque Decléor

Decléor

Crème légère hydratante Néroli Bigarade

349 avis

52 €

Decléor

Crème légère hydratante Néroli Bigarade

349 avis

52 €



    Anne
    Teint : Claire
    Peau : Très sèche
    Couleur cheveux : Bruns
    Type cheveux : Raides
    Âge : Entre 35 et 44 ans
    Acheté
    Testé
    Un teint sublime!

    La meilleure des bb crème, couvrante, hydratante et longue tenue! Je ne peux plus m’en passer


    Connectez-vous pour répondre



    Pauline
    Teint : Medium
    Peau : Normale
    Couleur cheveux : Bruns
    Type cheveux : Souples à ondulés
    Âge : Entre 25 et 34 ans
    Acheté
    Bb crème top

    Bb crème qui donne un effet bonne mine et qui sent super bon !


    Connectez-vous pour répondre



    Audrey
    Teint : Medium
    Peau : Mixte
    Couleur cheveux : Bruns
    Type cheveux : Souples à ondulés
    Âge : Entre 25 et 34 ans
    Acheté
    Bonne bb crème

    Légère et facile à appliquer


    Connectez-vous pour répondre



    Rosalie
    Teint : Mate
    Peau : Grasse
    Couleur cheveux : Noirs
    Type cheveux : Souples à ondulés
    Âge : Entre 25 et 34 ans
    Acheté
    Testé
    La bb crème parfaite

    Un peu chère, mais elle est parfaite et j'apprécie surtout la protection solaire


    Connectez-vous pour répondre



    Prisca
    Teint : Medium
    Peau : Très sèche
    Couleur cheveux : Bruns
    Type cheveux : Raides
    Âge : Entre 45 et 54 ans
    Acheté
    Testé
    BB Crème idéale

    Hydrate tout en douceur et laisse un léger hâle effet bonne mine garanti


    Connectez-vous pour répondre



    Rachel
    Parfaite !

    J’utilise cette BB crème depuis plus d’un an et demi. Elle est parfaite, donne un fini naturel à la peau. C’est mon incontournable !


    Connectez-vous pour répondre



    Elodie
    Teint : Medium
    Peau : Sèche
    Couleur cheveux : Bruns
    Type cheveux : Souples à ondulés
    Âge : Entre 35 et 44 ans
    Acheté
    Testé
    Génial

    Unifie le teint et laisse respirer la peau


    Connectez-vous pour répondre



    Caroline
    Teint : Claire
    Peau : Mixte
    Couleur cheveux : Roux
    Type cheveux : Souples à ondulés
    Âge : Entre 45 et 54 ans
    Acheté
    Testé
    très agréble à poser, peau hydratée

    très agréble à poser, peau hydratée


    Connectez-vous pour répondre



    Amandine
    Teint : Medium
    Peau : Mixte
    Couleur cheveux : Bruns
    Type cheveux : Raides
    Âge : Entre 25 et 34 ans
    Acheté
    Excellent

    La meilleure bb crème que j’ai pu tester jusqu’à aujourd’hui. S’adapte parfaitement à la carnation. L’odeur est agréable. Bonne hydratation. Le seul point regrettable est la présence de substances controversées. Et le prix un peu élevé mais le tube dure longtemps.


    Connectez-vous pour répondre



    Fanny
    Teint : Medium
    Peau : Sèche
    Couleur cheveux : Blonds
    Type cheveux : Souples à ondulés
    Âge : Entre 35 et 44 ans
    Acheté
    Testé
    Produit magique !!

    Juste parfait pour le quotidien


    Connectez-vous pour répondre



    Melina
    Teint : Mate
    Peau : Mixte
    Couleur cheveux : Bruns
    Type cheveux : Souples à ondulés
    Âge : Entre 35 et 44 ans
    Acheté
    Testé
    bb crème parfaite . enfin trouvé

    cette bb crème est tellement facile à mettre , avec un pinceau c'est un plaisir . peau naturelle toute la journée. je ne peux plus m'en passer.


    1Connectez-vous pour répondre



    Betty
    Teint : Claire
    Peau : Normale
    Couleur cheveux : Bruns
    Type cheveux : Raides
    Âge : Entre 55 et 64 ans
    Acheté
    Testé
    Magique

    J adore cette crème très simple à appliquer. Effet bluffant


    1Connectez-vous pour répondre



    Stella
    Teint : Medium
    Peau : Sèche
    Couleur cheveux : Blonds
    Type cheveux : Souples à ondulés
    Âge : Entre 45 et 54 ans
    Acheté
    Testé
    Leger, effet naturel sur la peau

    Dès son application l’effet est immédiat : Léger, fluide, aucun effet de masque mais au contraire se fond à la peau en donnant une apparence bonne mine et agréable durant toute la journée. Je l’avais reçue en dose d’essai dans une de mes box, et j’avais déjà été séduite. Je l’ai donc commandée et je retrouve les qualités ressenties auparavant. Je recommande donc vivement l’Hydra floral BB crème Médium de Decléor.


    1Connectez-vous pour répondre



    Annemarie
    Teint : Claire
    Peau : Très sèche
    Couleur cheveux : Blonds
    Type cheveux : Souples à ondulés
    Âge : Entre 45 et 54 ans
    Acheté
    Testé
    Juste parfait

    Une bb crème qui ne fait pas effet plâtré mais qui donne juste bonne mine de façon très discrète et naturelle. Facile à étaler car hydratante. Parfaite pour moi!


    1Connectez-vous pour répondre



    Florence
    Teint : Medium
    Peau : Sèche
    Couleur cheveux : Bruns
    Type cheveux : Souples à ondulés
    Âge : Entre 45 et 54 ans
    Acheté
    Un produit de marque qui me comble chaque jour. Je recommande

    J'ai testé ce produit et de suite je l'ai adopté. Je recommande


    1Connectez-vous pour répondre

$

Expédition rapide

On prépare votre colis en 24h

Heureuse ou remboursée

Ça arrive à tout le monde de se tromper

SAV & Pharmacien à l'écoute

Besoin d'aide ? Contactez-nous

Paiement

100% sécurisé

Newsletter

Recevez toutes les actualités et les offres Blissim en avant-première

?Aide